今天是: 设为主页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 规划动态
路北街道朱家小区建筑方案通过评审
·公示期限:
        9月8日通过评审。路桥规划分局、区发改局、区国土资源分局、区供电局、区消防大队、市交警直属三大队、区人防办、路北街道、新城管委会、路北街道朱家村村民委员会等部门相关负责人参加评审会。 
        与会人员听取设计单位对该方案的介绍,并充分发表意见和建议,会议原则同意朱家小区建筑方案,并要求设计单位深化完善文本,优化建筑单体设计,并与国土、消防、交警、供电等部门充分衔接,做好相关规划设计。 
        朱家安置小区位于台州市路桥区,周边靠近恩泽医疗、中央山公园等。基地北侧为腾达路,南侧为用地红线,西侧为财富大道,东侧为规划支路。周边的商业文化娱乐配套设施完善,地块地理位置优越,是理想的居住场所。营造品质化、差异化的高尚社区是本案的设计宗旨,在建筑风格上着重体现“围合感,开放性、现代风”。根据基地状况及项目特殊要求,设计采用以“一个中心、多个节点”整体结构框架,小区内部空间围绕各栋住宅,形成一个中心花园空间来呈现整个小区的景观环艺特点,使得每栋住宅都能够享受到这个中心花园。本案采用点式高层住宅与板式高层住宅结合的局部方式,保证每户均能获得绝佳的户型,同时也充分考虑到户型的得房率与经济性,力求体现“现代化、智能化、生态化”规划思想,体现现代居住建筑的发展趋势。
 
版权所有:台州市规划局路桥分局 浙ICP备09002527号
Copyright© lqghfj.luqiao.gov.cn All Rights Reserved
联系电话:0576-82580515 E-mail:2442540@163.com
通信地址:路桥区腾达路水天一色小区11号楼 邮编:318050