今天是: 设为主页 | 加入收藏
通知公告
视频展台
搜索
政策法规
便民服务  
办事程序
服务指南
当前位置: 首页 > 机构设置
机构设置

办公室:负责综合协调和督查单位日常政务;重要会议的组织和文电、机要、保密、政务公开、档案、宣传、安全保卫、电子政务、来信来访和综合治理;计算机网络建设和日常运行管理;展示馆的日常管理、维护和更新等工作

编制科:负责指导全区城乡规划的编制;路桥分区规划、城区范围内控制性详细规划以及重要区块的修建性详细规划(城市设计)的编制;会同有关部门组织编制各类专项规划;协助市局做好城市总体规划、近期建设规划等城乡规划的编制;机房及地形图管理工作。

管理一科:负责全区建设项目选址意见书(规划条件);审查建筑方案并提出技术审查意见。

管理二科:负责全区非工业项目建设工程规划许可。

监督科:负责全区范围内建设工程的批后跟踪和竣工规划核实;建设项目的竣工测绘管理;建设项目的验线;地理信息档案管理;地形图的测绘管理。

审批科:负责全区行政许可审批及建筑方案审查等项目的收发、打证;建设用地规划许可;工业项目建设工程规划许可;窗口日常管理工作。

 
版权所有:台州市规划局路桥分局 浙ICP备09002527号
Copyright© lqghfj.luqiao.gov.cn All Rights Reserved
联系电话:0576-82580515 E-mail:2442540@163.com
通信地址:路桥区腾达路水天一色小区11号楼 邮编:318050